Proteger dados em caso de perda de uma conexão segura

Ao ativar uma VPN, seus dados são protegidos com segurança enquanto você navega na Internet. No entanto, se a conexão VPN cair, seus dados ficarão desprotegidos e os invasores poderão roubá-los. Por exemplo, ao andar em um shopping center, o telefone muda de uma conexão Wi-Fi para outra. Sempre que isso acontece, o Kaspersky VPN leva alguns segundos para proteger sua nova conexão.

Para garantir que seus dados estejam sempre protegidos, use o botão de emergência. O botão de emergência interromperá a transferência de dados pela Internet quando a VPN for reconectada. Sua conexão com a Internet será restaurada assim que a VPN for ligada.

Por padrão, o botão de emergência está desativado e o Kaspersky VPN não bloqueia seu acesso à Internet se a conexão VPN for interrompida.

Para proteger seus dados, o botão de emergência bloqueia completamente a transferência de dados via Internet, até que a VPN seja restaurada.

Para usar o botão de emergência, você deve ativar a restauração da VPN após uma interrupção.

Para ativar o botão de emergência:

1. Abra VPN.
  2. Na seção Configurações, ative o Botão de emergência.
  3. O aplicativo pode solicitar que você ative a restauração da VPN após uma interrupção e conceda as permissões necessárias. Siga as instruções na interface do aplicativo.

O aplicativo bloqueará seu acesso à Internet se a conexão VPN for interrompida. Você voltará a ficar on-line assim que a conexão VPN for restaurada.